Webbanner der Stadt Wörth a. d. Donau
Logo Kultur in Wörth a. d. Donau
Das Kulturportal der Stadt Wörth a.d. Donau [...weiter]
ILE – Integrierte Ländliche Entwicklung
Logo AG Vorwald10 der 11 Mitgliedsgemeinden haben sich zur ILE Vorderer Bayerischer Wald zusammengeschlossen. Derzeit entsteht ein ILEK – Integriertes Ländliches Entwicklungskonzept in 7 Handlungsfeldern   ....weiter
WebOPAC Stadtbücherei Wörth an der Donau
Leben findet Innenstadt - PLANWERK
Freiwilligenagentur
Wir fördern freiwilliges Engagement
Logo der Freiwilligenagentur des Landkreises Regensburg
...zur Homepage

Instandhaltungsmaßnahme 380-kV-Ltg. (Pleinting -) Plattling - Schwandorf, Ltg.-Nr. B99 >

27.03.2018

380-kV-Ltg. (Pleinting -) Plattling - Schwandorf, Ltg.-Nr. B99
Instandhaltungsmaßnahme Erneuerung der Leiterseile und Erneuerung der Isolatorketten
Abschnitt Mast 149 bis Mast 166 und Mast 171 bis Mast 185

Die TenneT TSO GmbH plant aus Instandhaltungsgründen auf der 380-kV-Leitung (Pleinting -) Plattling - Schwandorf, die vorhandenen 220-kV Leiterseile durch gleichwertige Leiterseile zu erneuern sowie die Isolatorketten durch gleichwertige Isolatorketten zu tauschen. Der betroffene Stromkreis befindet sich auf den Masten in Leitungsrichtung rechts (Norden – Osten).

Betroffen ist dabei die komplette Leitung auf dem Gebiet der Stadt Wörth a.d.Donau und der Gemeinde Brennberg.

Die ausführenden Montagefachfirmen sind angewiesen, Flur-, Wege- und sonstige Schäden soweit wie möglich zu vermeiden bzw. zu begrenzen. Unvermeidbare Wege- und Flurschäden, die im Zusammenhang mit o. g. Arbeiten entstehen, werden nach Beendigung der Baumaßnahme mit den entsprechenden Grundeigentümern bzw. Nutzungsberechtigten abgegolten. Vor Baubeginn wird sich die Baufirma mit den betroffenen Grundeigentümern bzw. Nutzungsberechtigten in Verbindung setzen.

Die Arbeiten werden im Zeitraum von Mitte Mai bis Mitte November 2018 ausgeführt. Ansprechpartner bei der Fa. TenneT ist Frau Johanna Henne, Tel. 0921 50740-6056.

B99_TK25_02_Mast 113 bis Mast 181

B99_TK25_03_Mast 175 bis Mast 244