Herbst Merkl Rainer
WörthBLickvonLerchenhaube
WörtvonderPestkapelleHerbst2019
Rondellzimmer auf Schloß Wörth an der Donau; Veranstaltungsort für kulturelle Veranstaltungen von "Kultur in Wörth (K.i.W.)" und standesamtliche Trauungen;
WörthSichtvomKönigsberg

Bürgerfest in Wörth a.d.Donau vom 5.7.2019-7.7.2019

04.07.2019 Gmiatlich miteinander feiern

Gmiatlich miteinander feiern - Bürgerfest in Wörth an der Donau von 05.07.2019 - 07.07.2019

Ab Samstag startet dann das bunte Treiben in der Ludwig- und Taxisstraße mit 21 Ständen der Wörther Vereine und Organisationen. Die Gäste werden an den Ständen kulinarisch bestens versorgt und unterhalten.

Die Besucher aus nah und fern erwartet in Wörth wieder ein buntes Musikprogramm auf den beiden Bühnen. Außerdem Vorführungen im Bürgersaal, in der Taxisstraße und bei den Bühnen durch die Faschingsgesellschaft Frohsinn Narradonia , der Voltigiermädels von RG Gut Waffenschmiede, Kolpingtheater Wörth an der Donau, Feuerwehr Wörth, Wörthissimo und der Tischtennisabteilung des TSV Wörth an der Donau.

Für die Kinder findet ein Malkurs am Samstag und Sonntag durch Renate Fuchs und Richard Schönberger statt. Wenn möglich wird hierfür um Anmeldung bei Richard Schönberger gebeten. (Tel: 09482/2923) Spontane Gäste sind ebenso herzlich zum Malen willkommen. Außerdem steht den Kindern eine Hüpfburg am Parkplatz in der Taxisstraße zum Austoben zur Verfügung.
Pinselzauber Franzi Stern bereichert das Angebot für die Kinder mit ihren wunderschönen Gesichtsmalereien. Das Kinderschminken ist für die Kinder in der Nähe der Hüpfburg und wird kostenlos am Sonntag von 11 - 17 Uhr angeboten.

Wir wünschen schon jetzt allen kleinen und großen Besuchern und Besucherinnen ein schönes Festwochenende in Wörth.

Veranstaltungen auf der Haupttribühne in der Taxistraße:

Auftaktveranstaltung:

05.07.2019, 19:30 Uhr

Alexander Schwaiger, Hubert Steidl, Johannes Steidl, und David Schmiderer spielen mit Freude und Begeisterung die Musik der Oberkrainer.

Künstlerwebsite: www.krainerwind.at

06.07.2019

18:00 Uhr Standkonzert der Stadtkapelle Wörth a.d.Donau

Foto Radewaldt