Rondellzimmer auf Schloß Wörth an der Donau; Veranstaltungsort für kulturelle Veranstaltungen von "Kultur in Wörth (K.i.W.)" und standesamtliche Trauungen;
WörthAprilBlickzurPestkapelle.jpg

Familienstützpunkt Donau.Wald - Corona Virus

14.04.2020 Veranstaltungsabsagen ab sofort bis vorerst 31.8.2020

Der Familienstützpunkt möchte konstruktiv an der gesamtgesellschaftlichen Aufgabe mitwirken, die Ausbreitungsgesschwindigkeit des Coronavirus zu verlangsamen, und unsere Teilnehmenden, Kursleiter und Familien schützen.

Deshalb haben wir uns entschlossen alle Kurstermine und Einzelveranstaltungen in Wörth, Wiesent und Brennberg ab sofort bis einschließlich 31.8.2020 abzusagen, und wo es möglich ist zu verschieben.

Wir arbeiten daran Angebote digital anzubieten. Yoga für Familien, Kangatraining gehen online. Märchen sind in Planung.

Hier finden Sie die aktuellen Angebote:

Ebenso empfehlen wir unseren Kooperationspartnern ihre Veranstaltungen ebenfalls auszusetzen.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Der Familienstützpunkt ist weiterhin per Mail erreichbar.

Kontakt: familienstuetzpunkt@vg-woerth-brennberg.de